Green Vegan Chickpea Pancake with Avocado, Pesto and Krauts
Makes 4
For the batter |
Per la pastella |
100 g (1 cup) chickpea flour |
100 g di farina di ceci |
300 ml (1 cup + 3 tbsp) water |
300 ml di acqua |
1 pinch salt |
1 pizzico di sale |
2 handfuls fresh herbs (parsley and basil) |
2 manciate di erbe officinali (ad esempio prezzemolo e basilico) |
Coconut oil, for frying |
Olio di cocco per friggere |
For the Filling |
Per il ripieno |
2 avocado |
2 avocado |
2 tbsp pesto
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2 cucchiai di pesto
spinacini
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sauerkraut
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crauti Pomodori ciliegini tagliati |
Procedure:
Mix chickpea flour, water, salt and herbs in a blender | Mettere nel blender la farina di ceci, l’acqua, il sale e le erbe. |
Leave to rest for about 1 hour (or up to 48 hours in a sealed jar in the fridge). Heat coconut oil in a non-stick pan over medium heat. |
Lasciare a riposare per un’ora (o fino a 48 in un recipiente in frigorifero) Scaldare la padella antiaderente e ungerla con olio di cocco. |
Add a thin layer of batter and tilt the pan around to make sure it is evenly distributed. Wait 30-60 seconds for the batter to solidify. |
Aggiungere un sottile strato di pastella e fare in modo che copra l’inera superficie della padella. Attendere 30-60 secondi fino a quando la pastella solidifica. |
Carefully loosen the sides with a spatula before flipping the pancake. | staccare delicatamente i pordi del pancake dalla padella con una spatola. |
Slide it onto a plate when both sides are golden. | Fare scivolare il pancake in un piatto quando entrambi i lati sono dorati. |
Divide the avocado and discard the stone. Mash the flesh with a fork. Add avocado on one side of each pancake, drizzle with pesto, add lettuce, sauerkraut and cherry tomatoes and fold it like an omelette. | Tagliare a metà l’avocado e togliere il nocciolo. Schiacciare la polpa con una forchetta. Aggiungere l’avocado su una parte del pancake e spolverare con un po di pesto. Aggiungere la lattuga, i crauti e i pomodori ciliegini e chiudere il pancake come un omelette. |
Enjoy!