Green Vegan Chickpea Pancake with Avocado, Pesto and Krauts
Makes 4

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For the batter

Per la pastella

100 g (1 cup) chickpea flour

100 g di farina di ceci

300 ml (1 cup + 3 tbsp) water

300 ml di acqua

1 pinch salt

1 pizzico di sale

2 handfuls fresh herbs (parsley and basil)

           2 manciate di erbe officinali (ad                 esempio prezzemolo e basilico)

Coconut oil, for frying

Olio di cocco per friggere

 For the Filling

                         Per il ripieno 

2 avocado

                            2 avocado

2 tbsp pesto
baby spinach

                      2 cucchiai di pesto 

                             spinacini

 

sauerkraut
cherry tomatoes, chopped

crauti

Pomodori ciliegini tagliati

Procedure:

Mix chickpea flour, water, salt and herbs in a blender Mettere nel blender la farina di ceci, l’acqua, il sale e le erbe.
Leave to rest for about 1 hour (or up to 48 hours in a sealed jar in the fridge). Heat coconut oil in a non-stick pan over medium heat.

Lasciare a riposare per un’ora (o fino a 48 in un recipiente in frigorifero)

Scaldare la padella antiaderente e ungerla con olio di cocco.

Add a thin layer of batter and tilt the pan around to make sure it is evenly distributed. Wait 30-60 seconds for the batter to solidify.

Aggiungere un sottile strato di pastella e fare in modo che copra l’inera superficie della padella. Attendere 30-60 secondi fino a quando la pastella solidifica.

Carefully loosen the sides with a spatula before flipping the pancake. staccare delicatamente i pordi del pancake dalla padella con una spatola.
Slide it onto a plate when both sides are golden.  Fare scivolare il pancake in un piatto quando entrambi i lati sono dorati.
Divide the avocado and discard the stone. Mash the flesh with a fork. Add avocado on one side of each pancake, drizzle with pesto, add lettuce, sauerkraut and cherry tomatoes and fold it like an omelette. Tagliare a metà l’avocado e togliere il nocciolo. Schiacciare la polpa con una forchetta. Aggiungere l’avocado su una parte del pancake e spolverare con un po di pesto. Aggiungere la lattuga, i crauti e i pomodori ciliegini e chiudere il pancake come un omelette.

Enjoy!

 

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